成果管理

季丽新、南刚志成果获第七届高等学校科学研究优秀成果奖

2016年03月23日 15:43  点击:[]

1211日,教育部公布了第七届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖名单,政治学类我省获奖两项,其中我校法学院季丽新教授、南刚志副教授合著的《改革开放以来中国特色农村政治发展模式的选择与优化研究》一书获得了政治学类三等奖。

高等学校人文社会科学研究优秀成果奖是我国高校人文社科科研成果在国家级层面上的最高奖项,是我国哲学社会科学领域最具公信力和影响力的奖项,获奖者多为国内重点高校的知名学者,每三年评选一次,是教育部为表彰和奖励全国高校哲学社会科学工作取得的成绩,鼓励和引导广大科研人员积极探索、勇于创新、严谨治学、铸造精品,深入推进高校哲学社会科学事业繁荣发展的一项重要工作。

下一条:山东工商学院2015年科研工作年报

关闭

山东工商学院 科研处 校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(264005)
鲁ICP备 050051 Powered by DeepBlue ? 2007-2011 深蓝工作室