科研简讯

关于召开“教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会2016年第一次全体委员会议”的通知

2016年05月30日 14:49  点击:[]

各单位

为贯彻教育部关于“深化高等学校创新创业教育改革”及强化高等学校在“中国制造2025”国家战略中的基础作用等指示精神,对高等学校工业工程类专业创新创业人才培养体系进行研讨,定于 2016 6 3-4日在山东工商学院召开“2013-2017 年教育部高等学校工业工程类专业教学指导委员会工作会议”。热烈欢迎广大师生积极参与!  

一、会议主要议题及要求

1.高等学校工业工程类本科专业的培养过程中,如何实现创新创业教育目标;

2.在工业4.0和中国制造2025的背景下,高等学校工业工程类专业如何重构培养体系,培养创新人才;

3.高等学校工业工程类专业如何全面增强服务区域经济社会发展的能力;

4.2016年工业工程类专业师资培训事宜。

二、会议时间和地点

会议时间及地点: 63日会议一天,64日上午企业参观,会议议程见附件。

三、其它事项

会务组联系人:高德华13573567208;黄力波15269569587

附件:会议日程

教育部高等学校工业工程类专业

教学指导委员会

山东工商学院教务处

2016 530

  • 附件【会议日程.xlsx】已下载

上一条:学术报告预告——现代国家治理结构及我国审计制度变革 下一条:李强教授做客金融学院“专家讲座”

关闭

山东工商学院 科研处 校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(264005)
鲁ICP备 050051 Powered by DeepBlue ? 2007-2011 深蓝工作室