科研简讯

学术报告预告——把握大趋势 实施新方略--中国煤炭行业未来发展的趋势与对策

2016年05月06日 08:56  点击:[]

 目:把握大趋势  实施新方略——中国煤炭行业未来发展的趋势与对策

 点:趋势就是方向。中国经济已进入中高速发展的新阶段,煤炭行业陷入产能过剩、市场低迷的新常态。新常态下对国家经济形势怎么看?政策导向怎么办?企业自身怎么干?如何理解中国两会透露出来的新信息?如何研判煤炭行业发展的新趋势?如何把握煤炭企业发展的新方向?这些都是煤炭战略专家牛克洪所研究交流的问题,欢迎大家关注。

主讲人:牛克洪

 间:59日(周一)下午3:00-5:30

 点:六教907

主讲人简介

牛克洪,高级经济师。曾先后任兖矿集团唐村煤矿副矿长,兖矿集团战略研究院院长。现任兖矿集团战略研究院名誉院长,兼任中国能源研究会高级研究员、中国发展战略学研究会企专委副秘书长、中国煤炭工业协会战略管理专家等职务。获“中国百名管理科学杰出研究者”及山东省委组织部授予的“山东省干部教育名师”等称号。

牛克洪多年在煤炭行业发展趋势分析和煤炭企业发展战略、改革、管理等方面有较多深度研究。近二十年来,先后牵头或参与研究各类课题116项,在国家级报刊发表文章420余篇次,出版著作31部。应邀先后赴清华大学、中国矿业大学、山东科技大学等高校和神华集团、中煤集团、山东能源集团等煤炭企业及北京、天津、重庆等地授课与咨询百余次。

煤炭经济研究院  工商管理学院

2016 56

上一条:法学院成功举办“法学研究创新与成果发表”论坛 下一条:中国政法大学樊崇义教授来我校讲学

关闭

山东工商学院 科研处 校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(264005)
鲁ICP备 050051 Powered by DeepBlue ? 2007-2011 深蓝工作室