科研简讯

学术报告预告——关于子群的交和置换子群的一些问题

2016年04月20日 09:27  点击:[]

 目:关于子群的交和置换子群的一些问题

主讲人:郭文彬 教授

 间:422日(周五)下午400

地  点:三教 101

主讲人简介:

郭文彬,中国科学技术大学教授,博士生导师,于1992年获苏联数学物理理学博士学位(Ph.D), 2003年获白俄罗斯和俄罗斯数学物理“科学博士”(Sci.D)学位,2009年被Gomel大学授予 荣誉 博士。 郭文彬 教授主要从事群论、群类理论和泛代数的研究,主持国家自然科学基金项目10项,主持国际合作项目10余项;先后发表学术论文200余篇,出版专著3部、译著1部,解决了20多个群论和群类理论中的公开问题。

                                             数学与信息科学学院  

2016 420

上一条:山东工商学院“学术论文提升计划”系列讲座预告之二——湖南师范大学李科副教授应邀来我校作学术报告 下一条:学术报告预告——当代中国法治的形成

关闭

山东工商学院 科研处 校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(264005)
鲁ICP备 050051 Powered by DeepBlue ? 2007-2011 深蓝工作室