重要通知

关于补登2015年度科研成果的通知

2016年03月16日 15:45  点击:[]

各单位:

2015年度科研成果的补登、认定工作即将开始,现将具体要求通知如下:

一、统计原则

1科研成果统计、认定遵照《山东工商学院科研奖励办法》(院发[2011]89号)文件、《山东工商学院科研成果奖励办法的补充规定》(院发[2012]130号)及《山东工商学院科研项目及成果管理补充规定》(院发[2014]42号)文件执行。

2统计内容:论文、著作(教材)、专利、项目结项、收录及在校学生的科研成果。

3、学术检索:中、英文论文,出版的专著、编著、译著等(包括外文),必须提交全文电子文档进行真实性、规范性和重合率(相似性)检测,重合率超过30%的一律不予奖励(与自己的硕士、博士学位论文重合不计)。电子文档要与出版原件一致(即数据库收录格式),原则上必须从知网数据库(CNKI)、万方数据库、维普数据库、SCI 数据库、EI 数据库等中外文数据库下载,对于提供非数据库收录格式的电子文档(如 WORD文档),如发现内容与出版原件不一致,取消奖励,并追查学术不端行为。

4、成果要求:20151月至201512月间第一署名单位为山东工商学院的科研成果。多人完成的科研成果,由第一完成人负责填报,其他参与人员请勿重复填报,2016年度的成果一律在今年年底科研统计时进行登记奖励,此次不进行登记奖励。

二、材料要求

1、科研成果统计表设“论文统计表、著作(教材)统计表、学生论文统计表”,请根据自己情况仔细核对、填写相应的科研成果统计表。统计学生成果时,请让学生自己核对好账号和学号,以便奖金的顺利发放。

2、登记成果务求真实,各类成果均应提交原件。其中,“著作统计表”(见附件)中除填写“书号ISBN”外,还须填写“CIP数据核字号”。

3、科研成果登记表纸质材料和电子版,经所在单位分管科研负责人核实无误后统一报送科研处。电子版统计表发送至左杨办公系统邮箱。

4、成果全文电子文档命名规则,“发表月份加第一作者姓名-文章/著作篇名”,例如:“09梁波-2004雅典奥运前后柳承敏技战术演变的特征分析”,成果电子文档由院部处室统一汇总齐全后用U盘统一报给左杨。

三、工作分工

孙玉峰:科技类项目结项;

陈长征:社科类项目结项;

 杨:专利、收录、学术论文、著作(教材)、重合率检测。

四、时间安排

各单位在指定时间段内派工作人员到科研处进行认定。

时间

单位

3 21 上午 800-900

管理科学与工程学院、工商管理学院、公共管理学院

3 21 上午 900-1000

会计学院、经济学院、统计学院、金融学院

3 21 上午1000-1100

法学院、人文传播学院、外国语学院

3 21 下午 200-230

马克思主义学院、体育部、数学与信息科学学院

3 21 下午 230-300

信息与电子工程学院、计算机科学与技术学院

3 21 下午300-330

国际教育学院、中科创业学院、党政机关、教辅部门

3 21 下午330-400

煤炭研究院、半岛研究院、东亚研究院、儒商研究院、金融研究院

因科研统计认定时间要求紧迫,请各单位、各位老师严格按照时间节点要求安排工作,以免影响科研奖励工作进程。

                                                   

附件:科研成果统计表

  

                      科研处  

                                                                                2016 年3 月15

上一条:转发《2016年度山东省自然科学基金项目申报通知(第一批)》 下一条:2016年度山东省高等学校科研计划项目推荐名单公示

关闭

山东工商学院 科研处 校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号(264005)
鲁ICP备 050051 Powered by DeepBlue ? 2007-2011 深蓝工作室